miércoles, 6 de junio de 2012

Bacalao ahumado sobre pastel de tres verduras

INGREDIENTES
Muy original y fantástico sabor

-  100 g de espinacas
-  150 g de coliflor
-  150 g de zanadorias
-  5 huevos
-  4 lonchas de bacalao ahumado








ELABORACIÓN


-  Cocer las verduras por separado.
Escurrir , triturar y sazonar las espinacas con un huevo,reservar.
Triturar y sazonar las zanahorias con dos huevos, reservar.
Triturar y sazonar la coliflor con dos huevos,reservar.


-  Untar con mantequilla un molde.
Colocar en el molde en capas y por este orden: la coliflor,las zanahorias y las espinacas ( con cuidado de no mezclar , para que se distingan los colores de las capas)
Cocer al baño María 50 min a 180º.Para determinar el punto de cocción, pinchar como si fuera un flan.


-  Dejar enfriar , y cuando esté frío, sacar del molde y cortar en trozos pequeños.


PRESENTACIÓN


-  Poner un cubo de puding de verduras y sobre este una loncha de bacalao ahumado .
Decorar con una cucharadita de huevas de lumpo y aceite de perejil.





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