Muy original y fantástico sabor |
- 100 g de espinacas
- 150 g de coliflor
- 150 g de zanadorias
- 5 huevos
- 4 lonchas de bacalao ahumado
ELABORACIÓN
- Cocer las verduras por separado.
Escurrir , triturar y sazonar las espinacas con un huevo,reservar.
Triturar y sazonar las zanahorias con dos huevos, reservar.
Triturar y sazonar la coliflor con dos huevos,reservar.
- Untar con mantequilla un molde.
Colocar en el molde en capas y por este orden: la coliflor,las zanahorias y las espinacas ( con cuidado de no mezclar , para que se distingan los colores de las capas)
Cocer al baño María 50 min a 180º.Para determinar el punto de cocción, pinchar como si fuera un flan.
- Dejar enfriar , y cuando esté frío, sacar del molde y cortar en trozos pequeños.
PRESENTACIÓN
- Poner un cubo de puding de verduras y sobre este una loncha de bacalao ahumado .
Decorar con una cucharadita de huevas de lumpo y aceite de perejil.
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