Propiedades nutritivas
Salmón picado con huevo cocido |
Salmón relleno de ensaladilla y lumpus |
El salmón una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico , al igual que el resto de pescados.
- Destaca la presencia de vitaminas del grupo B y cantidades interesantes de vitamina Ay D.
En cuanto a los minerales es una buena fuente de magnesio y yodo, y tiene menor proporción de hierro que otros pescados.
Los consejos de la abuela
Huevos rellenos decorados |
Pastel de salmón con huevos duros |
- Es aconsejable sacar los huevos de la nevera una hora antes de su cocción para que al cocerlos estén a temperatura ambiente , ya que si están muy fríos podrían hacer variar el tiempo de cocción .
Recuerde refrescarlos con agua fría una vez terminada la cocción.
- Para pelar el huevo simplemente dele unos cuantos golpes y quite la cáscara.
Para que la yema quede centrada en la clara , solo tendrá que remover el agua con cierta intensidad de vez en cuando durante los 3 o 4 primeros min de cocción , tiempo que tardará la clara en solidificarse.
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