Se pueden comer con el queso sin calentar |
- 1 Rulo de queso de cabra
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de azúcar moreno
- 1 Chorro de Pedro Ximenez
- Aceite y mantequilla
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla en juliana fina.
Poner una sartén con el aceite y la mantequilla , incorporar la cebolla , pochar unos min , añadir dos cucharadas de azúcar moreno a poder ser.
Dejar pochar a fuego lento hasta que esté blandita la cebolla y con color dorado.
- Añadir un chorro de Pedro Ximenez y dejar reducir la salsa.
Partimos el pan en rebanadas finas y ponemos encima un trozo de queso y una cucharadita de cebolla.
Ponemos todas las rodajas en una fuente de horno , sobre papel de horno y las introducimos en el horno, previamente calentado.
Les damos un golpe de calor o hasta que el queso se derrita un poco.También se pueden servir sin derretir el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario