sábado, 16 de junio de 2012

Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada

INGREDIENTES


Se pueden comer con el queso sin calentar
-  1 Baguette
-  1 Rulo de queso de cabra
-  1 Cebolla
-  2 Cucharadas de azúcar moreno
-  1 Chorro de Pedro Ximenez
-  Aceite y mantequilla






ELABORACIÓN


-  Cortar la cebolla en juliana fina.
Poner una sartén con el aceite y la mantequilla , incorporar la cebolla , pochar unos min , añadir dos cucharadas de azúcar moreno a poder ser.
Dejar pochar a fuego lento hasta que esté blandita la cebolla y con color dorado.


-  Añadir un chorro de Pedro Ximenez y dejar reducir la salsa.
Partimos el pan en rebanadas finas y ponemos encima un trozo de queso y una cucharadita de cebolla.
Ponemos todas las rodajas en una fuente de horno , sobre papel de horno y las introducimos en el horno, previamente calentado.
Les damos un golpe de calor o hasta que el queso se derrita un poco.También se pueden servir sin derretir el queso. 

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