- 4 Huevos
Se pueden rellenar de cualquier ingrediente |
- 1 Tomate de ensalada
- 1 Cebolla morada
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 Lata de anchoas en aceite
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Mayonesa
- Sal
ELABORACIÓN
- En un cazo ponga el agua,la sal y un chorro de vinagre, cuando
empiece a hervir, añadir los huevos despacio, cocer 10 min.
En otro cazo ponga a cocer el arroz con agua y sal hasta que esté al dente unos 10 min.
Cuando los huevos estén cocidos , enfriar y pelar.
Una vez cocido el arroz enjuaguelo bajo el grifo para eliminar el almidón, con un colador.
- Cortar el tomate , la cebolla,la zanahoria y el calabacín en pequeños trozos .Corte los huevos por la mitad y vacíe las yemas.
Partir el lomo de la anchoa por la mitad.
Picar una de las mitades y la otra para decorar.
Mezclar en un bol el arroz con el tomate,la cebolla,la zanahoria, el calabacín y las anchoas picadas.
- Cortar las aceitunas en trocitos y eliminar el hueso.Añadir al bol.
Aliñar con aceite de oliva , vinagre y sal.
Rellenar cada mitad de huevo con la ensaladilla de arroz y poner encima un poco de mayonesa y culmine con la anchoa reservada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario