domingo, 17 de junio de 2012

Huevos rellenos de ensaladilla de arroz

INGREDIENTES


-  4 Huevos
Se pueden rellenar de cualquier ingrediente
-  200 g de arroz
-  1 Tomate de ensalada
-  1 Cebolla morada
-  1 Zanahoria
-  1 Calabacín
-  1 Lata de anchoas en aceite
-  Aceitunas negras
-  Aceite de oliva
-  Vinagre de Jerez
-  Mayonesa
-  Sal


ELABORACIÓN


-  En un cazo ponga el agua,la sal y un chorro de vinagre, cuando
 empiece a hervir, añadir los huevos despacio, cocer 10 min.
En otro cazo ponga a cocer el arroz con agua y sal hasta que esté al dente unos 10 min.
Cuando los huevos estén cocidos , enfriar y pelar.
Una vez cocido el arroz enjuaguelo bajo el grifo para eliminar el almidón, con un colador.


-  Cortar el tomate , la cebolla,la zanahoria y el calabacín en pequeños trozos .Corte los huevos por la mitad y vacíe las yemas.
Partir el lomo de la anchoa por la mitad.
Picar una de las mitades y la otra para decorar.
Mezclar en un bol el arroz con el tomate,la cebolla,la zanahoria, el calabacín y las anchoas picadas.


-  Cortar las aceitunas en trocitos y eliminar el hueso.Añadir al bol.
Aliñar con aceite de oliva , vinagre y sal.
Rellenar cada mitad de huevo con la ensaladilla de arroz y poner encima un poco de mayonesa y culmine con la anchoa reservada.





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