sábado, 16 de junio de 2012

Huevos rellenos de salmón gratinados

INGREDIENTES


-  8 Huevos 
Buen entrante
-  250 g de salmón ahumado
-  1 l de leche 
-  25 g de mantequilla
-  50 g de harina 
-  1/2 Cebolla
-  100 g de queso emental rallado
-  Sal y pimienta blanca molida




ELABORACIÓN


-  Ponemos agua en un cazo con un puño de sal y un chorro de vinagre, cuando empiece a hervir añadimos los huevos despacio con la ayuda de una cuchara para que no se nos rompan.
Dejamos hervir 10 min
Vierta la leche en otro cazo y póngala a calentar.


-  Fundimos la mantequilla en una sartén y pochamos en ella la cebolla picada con una pizca de sal.
Cuando esté bien pochada , añadimos la harina y rehogamos durante un par de min.


-  Incorpore la leche caliente poco a poco , sin dejar de remover con la varilla.Salpimentar y cocinar a fuego lento suave durante 15 min , sin dejar de remover.


-  Pelar loa huevos cocidos, cortarlos por la mitad y reservamos las yemas .Cortamos el salmón en taquitos pequeños y mezclamos con las yemas. Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla de salmón y yema.
Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear el queso rallado .
Gratinar en el horno hasta que la superficie quede dorada.

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