- 8 Huevos
Buen entrante |
- 1 l de leche
- 25 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 1/2 Cebolla
- 100 g de queso emental rallado
- Sal y pimienta blanca molida
ELABORACIÓN
- Ponemos agua en un cazo con un puño de sal y un chorro de vinagre, cuando empiece a hervir añadimos los huevos despacio con la ayuda de una cuchara para que no se nos rompan.
Dejamos hervir 10 min
Vierta la leche en otro cazo y póngala a calentar.
- Fundimos la mantequilla en una sartén y pochamos en ella la cebolla picada con una pizca de sal.
Cuando esté bien pochada , añadimos la harina y rehogamos durante un par de min.
- Incorpore la leche caliente poco a poco , sin dejar de remover con la varilla.Salpimentar y cocinar a fuego lento suave durante 15 min , sin dejar de remover.
- Pelar loa huevos cocidos, cortarlos por la mitad y reservamos las yemas .Cortamos el salmón en taquitos pequeños y mezclamos con las yemas. Rellenamos las mitades de los huevos con la mezcla de salmón y yema.
Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear el queso rallado .
Gratinar en el horno hasta que la superficie quede dorada.
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