viernes, 15 de junio de 2012

Tarta de cerezas

Tarta de carezas, la he adornado  con figuras de azúcar
Elaboradas con fondant
INGREDIENTES


-  400 g de cerezas
-  2 Vasos de harina
-  3 Huevos 
-  3 Cucharadas de azúcar
-  1 Vaso de leche
-  20 g de mantequilla
-  1 Cucharada sopera de nata




ELABORACIÓN


-  Precalentar el horno a 170º.
Lavar las cerezas.
Poner en un bol los 3 huevos , el azúcar , una pizca de sal y la harina, tamizada.


-  Mezclar bien con la batidora de varillas , hasta obtener una pasta cremosa.
Añadir la leche y la nata , mezclar.
Untar un molde con la mantequilla y espolvorear un poco de harina.
Verter la masa en el molde y echar las cerezas sin huesos , mejor.


-  Meter al horno durante 20min a 170º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario