- 300 g de arroz
- 200 g de langostinos
- 300 g de mejillones
- 100 g de guisantes
Fácil y fresca |
1 l de agua
- Unas ramitas de cebollino
- Para la salsa
- 1 Cucharada de mostaza
- 3 Cucharadas de vinagre de Jerez
- 6 Cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cocer el arroz en una cazuela con el doble de volumen de agua hirviendo con sal a temperatura suave unos 15-20 min.
Cuando esté listo se refresca en agua fría , se escurre bien y se le añade aceite para que no se pegue.
Incorporar los guisantes bien de lata o congelados.
- Abrir los mejillones al vapor en una cazuela y con un poco de agua.Dejar enfriar y eliminar las valvas.
Freír los langostinos en una sartén con un poco de aceite.
Pelar con cuidado y reservar.
Cortar los tomates en dados ,en un bol juntamos los mejillones , los langostinos , el arroz con los guisantes y los tomates.
- Mezclar en un recipiente la mostaza con el vinagre , salpimentar .
Incorporar el aceite y poco a poco batir con unas varillas hasta que la mezcla emulsione.
Añadimos la salsa a los demás ingredientes .
Servimos en una fuente o en unos cuencos individuales decorados con unas ramitas de cebollino.
Si quieres sea un plato completo le puedes añadir zanahorias y maices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario