jueves, 14 de junio de 2012

Ensalada de Brie con vinagreta de tomate

INGREDIENTES

-  200 g de queso brie
LLega el tiempo de las ensaladas
-  2 Tomates
-  1 Cebolla tierna
-  Unas hojas de lechuga variada
-  50 pistachos sin cáscara
-  Unas ramitas de cebollino
-  Unos canónigos
-  Unas hojas de rúcula 
-  Aceite de oliva virgen
-  Vinagre de Jerez
-  Sal 


ELABORACIÓN


-  Cortar el queso en tiras de unos 2 cm de grosor , no demasiado largas.Lavar y cortar con la mano las hojas de lechuga , la rúcula , los canónigos y cortar en juliana la cebolla.


-  Cortar los tomates en cuartos y quitar las pepitas.Picarlos bastantes finos y reservar en un bol.
Sazonar los tomates , añadir una ramita de albahaca picada y una copita de vinagre de Jerez y dejarlo macerar unos segundos.


-  Añadir al tomate 2 o 3 copas de aceite de oliva y remover hasta emulsionar ligeramente.
Colocar las verduras en el plato con unos trozos de queso y regar con la vinagreta de tomate y decorar con los pistachos, las frambuesas y el cebollino picado.



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