- 200 g de queso brie
LLega el tiempo de las ensaladas |
- 1 Cebolla tierna
- Unas hojas de lechuga variada
- 50 pistachos sin cáscara
- Unas ramitas de cebollino
- Unos canónigos
- Unas hojas de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Sal
ELABORACIÓN
- Cortar el queso en tiras de unos 2 cm de grosor , no demasiado largas.Lavar y cortar con la mano las hojas de lechuga , la rúcula , los canónigos y cortar en juliana la cebolla.
- Cortar los tomates en cuartos y quitar las pepitas.Picarlos bastantes finos y reservar en un bol.
Sazonar los tomates , añadir una ramita de albahaca picada y una copita de vinagre de Jerez y dejarlo macerar unos segundos.
- Añadir al tomate 2 o 3 copas de aceite de oliva y remover hasta emulsionar ligeramente.
Colocar las verduras en el plato con unos trozos de queso y regar con la vinagreta de tomate y decorar con los pistachos, las frambuesas y el cebollino picado.
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