miércoles, 13 de junio de 2012

Vichysoisse

INGREDIENTES

Proceso de elaboración
-  300 g de parte blanca del puerro
-  500 g de patata
-  100 g de cebolla
-  1 Manojo de perejil
-  1 dl de aceite de oliva
-  20 g de mantequilla
- 250 ml de leche
-  250 ml de nata
-  Sal


ELABORACIÓN


-  Corte finamente el puerro y la cebolla.Pele y corte las patatas en trozos pequeños.
Ponga a calentar la mantequilla y el aceite en un cazo , añada la cebolla y póchela.
Una vez pochada , agregue el puerro y mantenga la cocción.




-  Cuando las verduras estén bien tiernas , añada las patatas y cubra con agua hasta el nivel de las patatas.
Deje cocer durante media hora o hasta que las patatas estén bien blanditas.


-  Cuando estén bien cocidas las patatas, deje enfriar y triture con la ayuda de una batidora.Añada la leche y siga triturando . Por último, vierta la nata y rectifique de sal.
Buenísima
Reserve en la nevera hasta el momento de servir decorada con un poco de perejil picado.

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