- 300 g de fideos núm.3 o fideuá
Plato muy nutritivo |
- 150 g de sepia
- 100 g de gambas peladas
- 200 g de mejillones
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 2 Dientes de ajo
- 2 Tomates
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 l de caldo de pescado
- Azafrán y sal
ELABORACIÓN
- Lavar y cortar el pimiento , la cebolla y el ajo.
Triturar los tomates.
Sofreír en una paellera con el aceite la cebolla con el ajo y el pimiento a fuego no muy fuerte.
Cuando esté pochado añada el tomate triturado.
- Añadir al sofrito el rape y la sepia cortados en trocitos rehogar hasta que el pescado esté blandito .
Incorpore las gambas , los mejillones y las almejas , previamente abiertos al vapor.
Añada los fideos y unas hebras de azafrán.Remueva para que los fideos se tuesten un poco.
- Añada el caldo de pescado , sale y deje cocer hasta que el caldo se evapore casi por completo.
Mis recetas las suelo hacer para 4 personas.
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