viernes, 29 de junio de 2012

Pechugas de pollo con orejones y piñones

INGREDIENTES

-  4 Pechugas de pollo
Originales y sabrosas
-  100 g de orejones
-  50 g de piñones
-  1 Cebolla
-  1 Puerro
-  1/2 Vaso de vino
-  1 Cucharadita de harina
-  2 Vasos de caldo de ave
-  Aceite , sal y pimienta negra


ELABORACIÓN


-  Hidratamos los orejones poniéndolos en un bol con agua tibia.
Abra las pechugas por la mitad, como si de un libro se tratara.Salpimiente y coloque sobre estas los orejones hidratados y los piñones.
Enrolle las pechugas y átelas formando un rulo.


-  Salpimiente el rulo y dórelo en una sartén con un poco de aceite de oliva,hasta que esté bien dorado.
En la misma sartén sofría la cebolla y el puerro, bien picados.
Cuando el sofrito esté bien hecho , añada la harina y rehogue.


-  Incorpore el vino y el caldo de ave.Salpimiente y añada el rulo de pechuga relleno.Cocine a fuego suave hasta que reduzca la salsa.
Cuando la salsa esté lista, retire el rulo y déjelo templar.
Córtelo en rodajas gruesas y sírvalas acompañadas con la salsa y unos piñones.

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