Ya sabéis que se pueden rellenar a vuestro gusto |
- 300 g de bacalao desalado
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos verdes
- 2 Dientes de ajo
- 1 Vaso de nata líquida
- 1 Huevo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Sofreír en un cazo con un poco de aceite la cebolla, los pimientos y el ajo muy picados.Cuando los vegetales estén dorados (reservar un poco de sofrito para la salsa), añadir el bacalao desmigado.
Cuando esté hecho , añadir una cucharada de harina y remover.
Pasar todo por la batidora y dejarlo espesar a fuego suave.
- Rellenar con la mezcla y rebozar en harina y huevo.
Freír en la sartén con abundante aceite y escurrirlos.
Para la salsa , añada al sofrito de pimiento y cebolla el jugo de la lata de pimientos y un poco de perejil.
Cuando hierva unos min , triturar , añadir el resto de la nata, salpimentar y dejar a fuego suave.
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