martes, 26 de junio de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

INGREDIENTES


Ya sabéis que se pueden rellenar a vuestro gusto
-  12 Pimientos del piquillo
-  300 g de bacalao desalado
-  2 Cebollas
-  2 Pimientos verdes
-  2 Dientes de ajo
-  1 Vaso de nata líquida
-  1 Huevo
-  Perejil
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta


ELABORACIÓN


-  Sofreír en un cazo con un poco de aceite la cebolla, los pimientos y el ajo muy picados.Cuando los vegetales estén dorados (reservar un poco de sofrito para la salsa), añadir el bacalao desmigado.
Cuando esté hecho , añadir una cucharada de harina y remover.
Pasar todo por la batidora y dejarlo espesar a fuego suave.


-  Rellenar con la mezcla y rebozar en harina y huevo.
Freír en la sartén con abundante aceite y escurrirlos.
Para la salsa , añada al sofrito de pimiento y cebolla el jugo de la lata de pimientos y un poco de perejil.
Cuando hierva unos min , triturar , añadir el resto de la nata, salpimentar y dejar a fuego suave.

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