viernes, 22 de junio de 2012

Pincho de presa con salsa de queso

INGREDIENTES

Un pincho especial
-  8 Filetes de presa 
-  2 Manzanas
-  2 Cebollas
-  200 ml de caldo de carne
-   1 Vaso de vino blanco
-  300 ml de nata líquida
-  8 Nueces caramelizadas
-  Aceite de oliva 
-  Sal 


ELABORACIÓN


-  Pele las cebollas y córtelas en juliana fina.
Pochela en una sartén con un poco de aceite.Cuando esté dorada la cebolla , incorpore la manzana cortada en dados y seguir dorando.
Sazone con sal y pimienta y reserve.
Ponga los filetes sobre la tabla de la cocina y aplástelos con la espalmadera para que se queden finos o que el carnicero se los haga.Reparta en el centro el salteado de cebolla y manzanas.


-  Forme unos rollitos y sujételos con palillos. Fríalos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén hechos.Resérvelos.
Ponga en un cazo al fuego la nata, cuando esté caliente , añada el queso rallado y remueva hasta que suba la nata y se derrita el queso.Salimentar.


-  Monte el plato con un fondo de queso sobre una rebanada de pan tostado y encima un rollito y decorado con perejil picado por encima.
Las nueces sirven para decorar o se puede meter dentro de cada rollito un par de ellas.
Se caramelizan con un poco de aceite en una sartén y una cucharada de azúcar , dar vueltas hasta que se derrita el azúcar y se impregnen las nueces con él.

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