Un pincho especial |
- 2 Manzanas
- 2 Cebollas
- 200 ml de caldo de carne
- 1 Vaso de vino blanco
- 300 ml de nata líquida
- 8 Nueces caramelizadas
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Pele las cebollas y córtelas en juliana fina.
Pochela en una sartén con un poco de aceite.Cuando esté dorada la cebolla , incorpore la manzana cortada en dados y seguir dorando.
Sazone con sal y pimienta y reserve.
Ponga los filetes sobre la tabla de la cocina y aplástelos con la espalmadera para que se queden finos o que el carnicero se los haga.Reparta en el centro el salteado de cebolla y manzanas.
- Forme unos rollitos y sujételos con palillos. Fríalos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén hechos.Resérvelos.
Ponga en un cazo al fuego la nata, cuando esté caliente , añada el queso rallado y remueva hasta que suba la nata y se derrita el queso.Salimentar.
- Monte el plato con un fondo de queso sobre una rebanada de pan tostado y encima un rollito y decorado con perejil picado por encima.
Las nueces sirven para decorar o se puede meter dentro de cada rollito un par de ellas.
Se caramelizan con un poco de aceite en una sartén y una cucharada de azúcar , dar vueltas hasta que se derrita el azúcar y se impregnen las nueces con él.
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