jueves, 21 de junio de 2012

Pincho de champiñón provenzal

INGREDIENTES

Pincho delicioso
-  8 Champiñones medianos
-  200 g de arroz salvaje
-  800 g de agua
-  100 g de hígado de pato
-  10 g de jamón serrano en daditos
-  Pan rallado
-  2 Dientes de ajo
-  1 Rama de perejil
-  Sal


ELABORACIÓN


-  Poner a cocer el arroz en una cazuela con el agua hirviendo y sal durante 40 min .Saltear el jamón en una sartén y cuando haya soltado su grasa , añadir el arroz.
Rehogar durante unos min y agregar el hígado de pato cortado en daditos.(Se puede añadir otro hígado).


-  Pelar los champiñones y retirar los tallos.Rellenar con el sofrito.
Espolvoreamos con una mezcla de pam rallado con el ajo y el perejil picados.
Regamos con unas gotas de aceite e introducimos los champis en el horno precalentado a 180º hasta que se queden bien dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario