martes, 12 de junio de 2012

Secreto de cerdo con salsa de miel con piña

INGREDIENTES


Muy jugoso
-  2 Secretos de cerdo
-  1 Bote de piña en su jugo
-  2 Cucharadas de miel 
-  1 Cucharada de maicena
-   Aceite  
-  Sal y pimienta










ELABORACIÓN


-  Ponemos una sartén con aceite y doramos el secreto , bien en trozos o en filetes a gusto del consumidor.
Mientras hacemos la salsa, desleímos la maicena en el jugo de la piña , ponemos a que espese a fuego suave , añadimos las cucharadas de miel, salpimentamos y reservamos.


-  Disponemos los trozos de secreto en la salsa y en la misma sartén que hemos freído el secreto marcamos las rodajas de piña vuelta y vuelta.
Este me lo he comido yo, con una ensalada.
El jugo que ha soltado la carne lo añadimos también a la salsa de miel y servimos poniendo unas rodajas de piña , trozos de secreto y regado todo ello con la salsa.
-  Esta salsa vale para cualquier tipo de carne. La carne se ablanda con esta salsa, hacer la prueba con unas pechugas de pollo.


-  Nos hacemos una ensalada y plato muy completo a nivel nutricional con un trozo de pan.
Por que tenemos verdura,cereales,carne (proteína) y la fruta.
Aún le podemos añadir un lácteo ej. un yogurt.

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