Muy jugoso |
- 1 Bote de piña en su jugo
- 2 Cucharadas de miel
- 1 Cucharada de maicena
- Aceite
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Ponemos una sartén con aceite y doramos el secreto , bien en trozos o en filetes a gusto del consumidor.
Mientras hacemos la salsa, desleímos la maicena en el jugo de la piña , ponemos a que espese a fuego suave , añadimos las cucharadas de miel, salpimentamos y reservamos.
- Disponemos los trozos de secreto en la salsa y en la misma sartén que hemos freído el secreto marcamos las rodajas de piña vuelta y vuelta.
Este me lo he comido yo, con una ensalada. |
- Esta salsa vale para cualquier tipo de carne. La carne se ablanda con esta salsa, hacer la prueba con unas pechugas de pollo.
- Nos hacemos una ensalada y plato muy completo a nivel nutricional con un trozo de pan.
Por que tenemos verdura,cereales,carne (proteína) y la fruta.
Aún le podemos añadir un lácteo ej. un yogurt.
No hay comentarios:
Publicar un comentario