- 8 Hojas de acelga
Probar con un relleno de besamel con queso |
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- 150 g de champiñones
- 1 Vaso de vino tinto
- 200 g de arroz salvaje
- 1 l de caldo de verduras
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
Rehogando el arroz |
Añadimos el vino tinto y mantenemos hasta que reduzca el alcohol.
- Incorporamos el arroz y sofreímos unos min.Sale y añada tres veces de caldo de verduras.
Una vez que hierva el caldo, tape la cazuela y baje el fuego hasta que se haga unos 10 min.
- Lavamos las hojas de acelga con mucho cuidado y secamos.
Coloque las hojas con la parte brillante hace abajo, y rellenar con el arroz.Doblar y enrollar las hojas.
Las pencas rebozadas |
- Las pencas las cocemos un pelín más y juntamos de dos en dos y ponemos en medio una loncha de queso , enharinamos y rebozamos en huevo.
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