lunes, 9 de julio de 2012

Acelgas rellenas de arroz salvaje

INGREDIENTES


-  8 Hojas de acelga
Probar con un relleno de besamel con queso
-  1 Calabacín
-  1 Cebolla
-  1 Zanahoria
-  2 Dientes de ajo
-  1 Pimiento rojo
-  150 g de champiñones
-  1 Vaso de vino tinto
-  200 g de arroz salvaje
-  1 l de caldo de verduras
-  Aceite de oliva y sal


ELABORACIÓN 


Rehogando el arroz
-  Poner la cebolla, el calabacín, el ajo, el pimiento y los champiñones , a dorar en una sartén con aceite , pero de uno en uno.Luego las juntamos.
Añadimos el vino tinto y mantenemos hasta que reduzca el alcohol.


-  Incorporamos el arroz y sofreímos unos min.Sale y añada tres veces de caldo de verduras. 
Una vez que hierva el caldo, tape la cazuela y baje el fuego hasta que se haga unos 10 min.


-  Lavamos las hojas de acelga con mucho cuidado y secamos.
Coloque las hojas con la parte brillante hace abajo, y rellenar con el arroz.Doblar y enrollar las hojas.
Las pencas rebozadas
Póngalas en una fuente para horno, rocíelas con un poco de caldo y sálelas.Tapar con con papel de aliminio y hornear a fuego medio durante 20 min.


-  Las pencas las cocemos un pelín más y juntamos de dos en dos y ponemos en medio una loncha de queso , enharinamos y rebozamos en huevo.



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