- 5 Patatas medianas
- 3 Huevos duros
- 1 Ajos
- Aceite , vinagre y sal
- Un paquete de patatas pringles, como
las de la foto
- Aceitunas para decorar
- Salsa Alhioli
ELABORACIÓN
- Ponemos una cazuela al fuego con agua hasta que empiece a hervir , entonces añadimos las patatas enteras sin pelar y que se cuezan , unos 20 min o 30 min.
Luego la misma operación con los huevos , agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre e introducimos los huevos y 10 min cuando empiecen a hervir los sacamos, refrescamos seguido con agua fría.
Pelamos huevos y patatas y hacemos una bola.
- Elaboramos una mayonesa con aceite,huevo , vinagre y el ajo.
Ponemos el huevo en el baso de la batidora , batimos y vamos incorporando poco a poco el aceite que se emulsione bien, cuando tengo una relativa consistencia añadimos el ajo y un chorro de vinagre.Ligamos con la bola que habíamos elaborado.
- A la hora de servir ponemos en el centro la masa y vamos colocando alrededor las patatas pringles y hacemos forma de flor.
Facilísimo y expectacular |
No hay comentarios:
Publicar un comentario