- Dada la gran cantidad de orígenes y variedades que hay en el mercado , las podemos encontrar prácticamente durante todo el año.
La de Blanca Nieves |
- El grado de madurez se puede comprobar si al aplicar una ligera presión en el centro de la manzana, la carne es firme y la piel solo se arruga ligeramente.
La manzana en su punto correcto ha de tener lca pulpa siempre firme y aromática y no debe resultar harinosa.
- La carne de pollo, cuando se consume sin piel, es posiblemente una de las carnes más saludable.La manzana con la que se combina el pollo en esta receta da al plato un contraste de sabores y texturas exquisito para una receta tan sencilla y rápida de elaborar.
- Con dos pechugas grandes obtendrá 4 estupendos filetes.
La golden va muy bien para asar |
Cuando dore las pechugas tenga en cuenta que solo ha de marcarlas, dorarlas a fuego fuerte, vuelta y vuelta para sellarlas y que al terminar de cocinarse con la manzana no pierda sus jugos.
- Escoja manzanas tipo golden o verdes , pues su carne es menos harinosa que la de otras variedades y soporta mejor la cocción sin deshacerse.
Y como en la variación está el gusto, pruebe con pechuga de pavo o con peras en lugar de manzana.
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