lunes, 2 de julio de 2012

Pollo con manzana

INGREDIENTES


-  4 Filetes de pechuga de pollo gruesos
Se puede hacer con peras
-  2 Manzanas golden
-  1 Cebolla grande
-  1 Nuez de mantequilla
-  200 ml de nata
-  1 Cucharadita de mostaza
-  Aceite de oliva
-  Sal 


ELABORACIÓN


-  Pelamos la cebolla y picamos fina para sofreírla en una cazuela con una nuez de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté bien pochada , incorporamos la nata y la cucharada de mostaza.Salamos y cocinamos a fuego suave hasta conseguir una salsa suave pero algo compacta.


-  Cortamos los filetes a trozos gruesos.
Pelamos las manzanas, primero por la mitad y luego en gajos de unos 2 cm.
Sazonamos los filetes de pechuga y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.


-  Rehogamos los gajos de manzana con los filetes hasta que la manzana tome color.
Colocamos la pechuga con la manzana en el plato y acompañamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario