- 4 Filetes de pechuga de pollo gruesos
Se puede hacer con peras |
- 1 Cebolla grande
- 1 Nuez de mantequilla
- 200 ml de nata
- 1 Cucharadita de mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelamos la cebolla y picamos fina para sofreírla en una cazuela con una nuez de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté bien pochada , incorporamos la nata y la cucharada de mostaza.Salamos y cocinamos a fuego suave hasta conseguir una salsa suave pero algo compacta.
- Cortamos los filetes a trozos gruesos.
Pelamos las manzanas, primero por la mitad y luego en gajos de unos 2 cm.
Sazonamos los filetes de pechuga y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Rehogamos los gajos de manzana con los filetes hasta que la manzana tome color.
Colocamos la pechuga con la manzana en el plato y acompañamos con la salsa.
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