martes, 3 de julio de 2012

Fotos del curso

-  Ya he empezado el curso de cocina de verano,ayer hicimos el de pinchos.
Estuvo un amigo gran cocinero, Carlos Zabala, nos dio su visto bueno, le gustaron los pinchos, he incluso me sacó las fotos que se me olvidó el móvil.
Mirar el resultado.


-  Pan de aceitunas, le falta una anchoa en aceite y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Pero que cada uno le ponga encima su gusto.
Carlos nos comento que con un poco de orégano por encima estaría mejor.




Otra perspectiva
También realizamos un pan con vinagre balsámico y huevos rellenos con salmón, ya os pondré las fotos.


-  Hoy por la mañana también he tenido curso, hemos elaborado:
Ensalada de arroz con gambas y mejillones con salsa de mostaza.












Recién sacadas del horno
s
Con unas gotas de kechup, para que estén divertidas
Tostas de cebolla y salmón con mayonesa y de postre un flan de manzana al baño María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario