martes, 3 de julio de 2012

Pudín de dorada

INGREDIENTES

-  1kg de dorada (mejor en una pieza)
-  500 g de langostinos
-  4 Huevos
Se puede hacer con otros pescados
-  200 g de tomate frito
-  100 ml de nata líquida
-  Mayonesa
-  Aceite de oliva
-  Pan rallado
-  Sal y pimienta




  ELABORACIÓN


-  Cocer la dorada en agua con sal unos 10 min.Cuando esté hecha separe la carne del pescado eliminando todas las espinas y la piel.
Desmenuzar la carne de la dorada en trozos pequeños.
Pelar los langostinos y trocearlos.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y saltear los langostinos.


-  Mezclar en un bol los huevos con la salsa de tomate.
Salpimentar.Remover y,sin dejar de remover, añadir la nata líquida poco a poco.
Añadir el pescado y los langostinos y remover.
Untar un molde para horno con mantequilla y pan rallado, y verter la mezcla.Poner en el horno, precalentado a 200º, 1 h aprox.
Una vez cuajado, retirar y dejar enfriar.
Para servir, desmoldar, cortar en lonchas y cubrir con un poco de mayonesa.

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