- 1kg de dorada (mejor en una pieza)
- 500 g de langostinos
- 4 Huevos
Se puede hacer con otros pescados |
- 100 ml de nata líquida
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Cocer la dorada en agua con sal unos 10 min.Cuando esté hecha separe la carne del pescado eliminando todas las espinas y la piel.
Desmenuzar la carne de la dorada en trozos pequeños.
Pelar los langostinos y trocearlos.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y saltear los langostinos.
- Mezclar en un bol los huevos con la salsa de tomate.
Salpimentar.Remover y,sin dejar de remover, añadir la nata líquida poco a poco.
Añadir el pescado y los langostinos y remover.
Untar un molde para horno con mantequilla y pan rallado, y verter la mezcla.Poner en el horno, precalentado a 200º, 1 h aprox.
Una vez cuajado, retirar y dejar enfriar.
Para servir, desmoldar, cortar en lonchas y cubrir con un poco de mayonesa.
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