- Placas de pasta para lasaña
Se puede rellenar de distintos ingredientes |
- 1 Calabacín
- 2 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 200 g de champiñones o una bolsa de setas congeladas de mercadona
- 6 Espárragos
- 150 g de queso rallado para gratinar
- 1/2 l de salsa bechamel
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Poner a cocer las placas de pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal.Se pueden comprar unas que vienen ya precocidas y no hace falta cocerlas.Sofreír en una sartén con aceite de oliva , la cebolla , el ajo , el puerro y el calabacín , todo ello finamente picado.
Cuando las hortalizas estén tiernas y la cebolla bien pochada , incorporar al sofrito las setas .Rehogar a fuego medio unos 10 min.
Setas variadas |
Cubra con una capa de pasta y repita la operación hasta terminar con una capa de pasta.
- Cubra la lasaña con una salsa bechamel ligera y espolvoree con abundante queso rallado.
Introduzca la lasaña en el horno previamente precalentado , a 180º , hasta que el queso quede bien fundido y dorado.
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