viernes, 13 de julio de 2012

Lasaña de setas

INGREDIENTES
-  Placas de pasta para lasaña
Se puede rellenar de distintos ingredientes
-  1 Cebolla grande
-  1 Calabacín
-  2 Dientes de ajo
-  1 Puerro
-  200 g de champiñones o una bolsa de setas congeladas de mercadona
-  6 Espárragos
-  150 g de queso rallado para gratinar
-  1/2 l de salsa bechamel
-  Aceite de oliva y sal




ELABORACIÓN


-  Poner a cocer las placas de pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal.Se pueden comprar unas que vienen ya precocidas y no hace falta cocerlas.Sofreír en una sartén con aceite de oliva , la cebolla , el ajo , el puerro y el calabacín , todo ello finamente picado.
Cuando las hortalizas estén tiernas y la cebolla bien pochada , incorporar al sofrito las setas .Rehogar a fuego medio unos 10 min.




Setas variadas
-  En un molde rectangular para horno , coloque una capa de pasta .Sobre ésta extienda una capa del sofrito de verduras y setas y espárragos , pueden ser verdes pero que estén bien cocidos.
Cubra con una capa de pasta y repita la operación hasta terminar con una capa de pasta.


-  Cubra la lasaña con una salsa bechamel ligera y espolvoree con abundante queso rallado.
Introduzca la lasaña en el horno previamente precalentado , a 180º , hasta que el queso quede bien fundido y dorado.

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